Russkie lubiteli modelisty Otpishites
Re: Russkie lubiteli modelisty Otpishites
Gospoda ljubiteli i prosto zainteresovannõe:
12. ijun na Luige trasse sorevnovanie. Katajutsa 1:8 Elektro bagi ja 1:8 nitro bagi i 1:10 elektro 2WD bagi i mozet bõt i 4WD. Eti klassõ standartnõe, no v principe mogut ucastvovat vse 1:10 i 1:8 razmerom mašinõ (ih grupirujut otdelno)
Priglošenie na utcastie: Kutse_EM2_20160612
Registrirovanie na sorevnovanie: Registreerimine
Jesli interesno ili kakie to voprosõ togda smelo vonite pjat -noll 27386 ili pišite.
V subotu 4.ijun. na trasse rabotajem i pocinjaem i mozno trenirovatsa.
Spasibo Viktor za vnematelnost! Ja pisal avgust no imel vidu ijun mesjac. V avguste budut tože sorevnovanija i v tom cislje v Litve Baltic Championship.
Privetom
Hannes
12. ijun na Luige trasse sorevnovanie. Katajutsa 1:8 Elektro bagi ja 1:8 nitro bagi i 1:10 elektro 2WD bagi i mozet bõt i 4WD. Eti klassõ standartnõe, no v principe mogut ucastvovat vse 1:10 i 1:8 razmerom mašinõ (ih grupirujut otdelno)
Priglošenie na utcastie: Kutse_EM2_20160612
Registrirovanie na sorevnovanie: Registreerimine
Jesli interesno ili kakie to voprosõ togda smelo vonite pjat -noll 27386 ili pišite.
V subotu 4.ijun. na trasse rabotajem i pocinjaem i mozno trenirovatsa.
Spasibo Viktor za vnematelnost! Ja pisal avgust no imel vidu ijun mesjac. V avguste budut tože sorevnovanija i v tom cislje v Litve Baltic Championship.
Privetom
Hannes
Viimati muutis eikeikeik, 06.06.2016 20:18, muudetud 2 korda kokku.
Ребят не у кого нет нормально пульта на 3 канала. евриков так 25 30
ест новыи SANWA MXV (TX и RX) но не на 25 30 а за 95 (в магазине 115)Viktor KO kirjutas:Ребят не у кого нет нормально пульта на 3 канала. евриков так 25 30